Híperclã da Samb'Ótica

Entrei em um ônibus lotado , tumultuado

Entrei calado.

Entre descer no ponto errado

E a janela ao lado

Do passageiro sentado

Um batuque Negrado

Sinal compassado

Um pouco menos ficava suado

Noite ou dia noite e dia

O Hiperclã segue animado

Um pouco mais ficava chapado

A dificuldade existe

A Samb’ótica resiste

Trava de pé

A guarda erguida

A luva é mantida

Cuidado , lá vem gancho !

Acelera na via ,

É de primeira !

A brasileira samba cachaça

No sangue na raça

Nos acordes da bandeira

Na Sambrasilidade

Repique zoeira

Roda meu boi

Hiperclan a velocidade da luz

Nada fica pra depois

Fótons , feijão , arroz

Entrei em um ônibus lotado , tumultuado

Desci umbigado ,

E por nada cantei obrigado !

Ritual
Enviado por Ritual em 14/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T264476