IN CLARIS NON FIT INTERPRETATIO
Aquele ponto incandescente lá no céu
que vibra lá de cima, e aqui embaixo
nos alucina, provavelmente já morreu.
A luz que percorre o espaço atemporal
e nos chega com vaga esperança
de um desejo que não aconteceu.
Mas num quantum de segundo
meu pensamento em ti
e todo meu desejo alvoreceu.