ESPADAS DE CRISTAL !!!
Todas a manhãs passariam
despercebidas
se eu tivesse de encontrar o
meu futuro
num antigo presente ou num
presente antigo
que lavasse minhas mãos
imersas no destino
feito de passos, deste inconcluso
tempo de nós dois...
Este relógio de parede que me
olha absorto...
como se também olhasse a ti ...
noite vestida de estrelas
ocultas nas nuvens
despertada para um dia claro
de sol fulgente.
Ah...esse dia de anjos gladiadores
que percorrem
a arena de nuvens,circundada de espadas...
A vida então se sobrepondo
à morte,
e todas as lanças atiradas
por nosso destino caindo a esmo
entre mim e você...
transformadas em brilhantes
sóis a iluminar os escaninhos
de nossos corações...
Não há púlpito...,mas só nós dois
envoltos em nossos desejos
promíscuos...
Espadas de cristal...tão frágeis
quanto o nosso amor !
E você de novo não quer mais
viver comigo o bem me quer...
E sinceramente não sei o que
você ainda quer de mim...
Espadas de cristal !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 28-11-10 às 16 h em SP
Lua mimguante (1º dia) –sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o