"COMPLEXO DO ALEMÃO...UM GRITO DE LIBERDADE!

*

Nesta data esta sendo assinada

A lei que liberta seres humanos da escravidão,

As algemas dos inocentes foram retiradas

Agora é caminhar para fazer cada pessoa... um cidadão.

Pobres que buscaram habitação,

Nas áreas que só deveriam existir as matas verdes...

Uma fábrica de oxigênio para o nosso pulmão,

Além de sobreviver na miséria

Viam seus filhos carregando drogas e fuzis em suas mãos.

O estado legal foi omisso,

Deixando seu povo sofrendo

Todo tipo de humilhação,

Hoje a luz do lampião foi acesa

Como a esperança da eterna libertação.

Que não se faça desse momento histórico,

Uma bandeira política para conquista do poder

E que logo caia no baú do esquecimento,

Vamos honrar os nossos verdadeiros heróis

E fazer da paz e da cidadania... O nosso grande juramento.

Tudo está escrito na constituição brasileira

Que deveria ser seguida como um divino mandamento.

(amaropereira)

28/11/2010

Um beijo no coração