365

Fechamos a caixa do ano

Com a leve impressão que ele

Não passou,

Ou que este passou como um corisco.

Finalizamos emoções,

Vamos ao mês de festas,

Passagens,

10,

9,

8,

7,

6,

5,

4,

3,

2,

1,

E depois muita festa,

No outro dia esquecemos o tempo,

E daí até chegar às outras festas,

E começar outro ano.

Ou que este passou como um corisco,

Não passou.

Com a leve impressão que, com ele,

Fechamos a caixa do ano de novo.