Acredito no amor

A vida não é tristeza é alegria

A vida as vezes parece tão triste

A vida é pura bondade vida

A vida as vezes parece que não existe

Viver cada dia parece dificil

Viver cada dia é uma luta

Viver cada dia é uma festa

Viver cada dia é complicado

Viver cada dia é tão simples

Acontece dias tristes

Acontece poucos dias felizes

Mas tem dias felizes e tristes

Na verdade todo dia é feliz

Vemos tristeza porque é mais facil

É dificil ver beleza no mundo

Onde muitos enganam

Mas devemos amar em cada dia

Amo a pessoa mais linda

Embora não estejamos juntos

Acredito no amor...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 27/11/2010
Código do texto: T2640225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.