Auto-retrato
Um borrão azul
Uma imagem distorcida
Um norte no sul
Um eu inventado por mim
Algo que não tem fim
Reflexo do que sofri
Concreto que construí
Um monte de linhas
Um bocado de confusão
Uma via na contramão
Lágrimas de alegria
Gritos de espanto
Amor tanto tanto
Entrega total
Sonho sem igual
Água salgada
Uma saída
Uma entrada
Imenso emaranhado
Um sonho inacabado
No final vejo o borrão
Sem rosto
Com muito gosto
Um borrão feliz
Sorridente
Contente
Caminhante
Seguindo
Indo... indo...
Sou como você me diz.