LOUCURA NAS LETRAS

O tempo a passos lentos

O bicho preguiça a andar

A ampulheta a gotejar

O grão de areia caindo

Dores em um tempo lento

Tempo lento de vagar

Ponteiros estáticos, impedem a alvorada

Oh! hora que não passa

Dor que o tempo não leva

Moribundo self

Interior ferido

Corpo abatido

Noite que demora findar

Alvorada, distante raiar;

Sol, Que fico a esperar;

Estrela da manhã que espero brilhar

Para o leste estou a olhar

Olho e vejo raiar

Nuvens negras dissipadas

A esperança germinada

Espadas rasgando as trevas

Luz invadindo o horizonte

Clarão imerge em meu ser

A alegria veio reinar