ELO
O elo me liga na contemplação do belo
Elo que me liga a ela
Libertando-me dela
Livro-me de qualquer delas
Ligado à vida
Livre da vida de outrora
Introspecto na vida do mistério
Possuído pela plenitude da vida de agora
Plenitude dependente
Pleno subordinado
Pleno livre
Plenamente “aliançado” pelo elo eterno da Divindade
Vida com o anel da nova aliança
Próxima
Distante
Separada
Ligada