ESCRITA DE VIDA
Um instante de insegurança me domina:
Já não consigo ser quem penso
E me lanço em buscas sombrias
Numa viagem ao interior do eu
Para encontrar a escrita sagrada,
O texto-fundante
De nossa existência,
Que fará dessa descendência
(Almejada) a continuação
De nossa escrita de vida.