Índia cínica
Não discutiu
surrealismo
em algum café de Paris
fugindo rápido
ao Marrocos
entorpecente
coitado
recentemente
voltei de Roma
paranóico
com o automático
das águas di trevi
não fixei
residência em Turim
em Berna
estava cansada
na mesma paisagem
pensei
em seduzir
algum decadente
para me divertir
com sua ignorância
não conhece Veneza?
Sorte das formigas
de tua cidade.