Já foram dez

Vejamos o que viram nos primeiros anos de 2000...

Primeiros dez anos de 1000

Que virão.

Para opinião pensamos que não foi muito,

E que por fim podemos arriscar

Que a maioria não viu alem

De 70, 80 e 90.

Ex:

Quando tenta o novo

Repulsa pelos outros;

Quando aceita o inovador,

Este ser humano da arte,

Larga mão da novidade

Por futilidades e todos os luxos.

Falamos de perfeccionismo ou modas?

Falamos de vanguarda?

Não.

O que é vivido hoje era pra ser

O criacionismo base

Para outros formarem novas sociedades

E deixar claro o esquecimento de vícios

De séculos passados.

Com a palavra "enfim" a de ser esfriada a crítica, portanto,

Enfim,

Artista tá é tudo assado

Porque não quis tirar

A fralda quando estes na verdade

Juravam que o que já usavam era um grande terno caro.