Non sense

Não existe um sentido para a vida

Ou para a morte

Não faz sentido a alegria

Nem a tristeza

A dor não tem sentido

Também não o tem o amor

Nada, nada mesmo, faz sentido no caminhar do ser humano

O sentido, bom ou ruim

Compreendido ou ignorado

É o fardo que cada pessoa leva consigo

Como uma digital na alma

Uma marca própria

Impressão da sutil genialidade de Deus.

Este ser supremo, onipresente, onipotente e infinito

Deposita na consciência da criação

O sentido da sua obra.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 24/11/2010
Código do texto: T2634504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.