leito de larvas

As larvas fazem festa

Comem a carne dos meu sonhos

Bebem o sangue da minha ilusão

A lua, malvada e nua

Como a mulher que te roubou a luz]

[roubou minha lucidez]

Era louco por se lúcido

Ou a lucidez era minha loucura?

Larvas infestam meu leito

Deito nele e vos entreguo

carne,

nervos

juntas e

ossos.

Façam o festim

O festim angustinte

Da minha espera.

Enquanto isso a

Lua

Lasciva e encantada

Ri....

À procura de encantar outras almas

Devorem rápidos

Seus vermes pestilentos e cosmentos de saudades

Em breve terão novos banquetes?...

Menelau
Enviado por Menelau em 23/11/2010
Código do texto: T2632306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.