CHUVA DO SONO FINAL

Uma chuva forte desaba

na noite quente resfriada

como meu coração balado

por teu carinho calado.

Esta sensação de criança

que me anima a deitar

inspira tanta confiança

para em ti eu pensar.

O vento sacode a cortina

uma brisa vem me esfriar

o teu olhar de menina

vem para me provocar

Penso em ti tão distante

como as nuvens do céu

que tua imagem um instante

das nuvens caem o véu.

Mas como é bom sonhar

aos sons dos pingos, vendaval,

sinto isso ao deitar,

chuva do sono final.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/11/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2631445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.