DECISÕES...
Decisões
Entre o certo e o errado,
O doce e o amargo,
O frio e o quente,
A brisa e o ardente,
Entre a dor e a alegria,
A explosão e calmaria,
Entre o presente e o passado,
A necessidade em possuir você,
Aqui, ao meu lado...
Gildênio Fernandes