OS PÁSSAROS
E o vento levou
Um tempo obscuro
De seu interior
Sem muito obrigado
Sem não ah de quê
Já foi
Já passou
E o tempo que foi bom
Saudade não matou
Leio os pássaros no azul do céu
Eles me dizem do meu papel
De menino teimoso
Brincando de Deus
Ontem tive um sonho novo
E disse este é meu
Ele juntou-se aos pássaros
E o tempo os comeu