A SALA DOS ESPELHOS
A SALA DOS ESPELHOS – PARTE I
O SILÊNCIO NESTA SALA
TÃO FRIA E SINCERA COMO SEUS PRÓPRIOS ESPELHOS
QUE DEFORMAM NOSSOS CORPOS
APONTAM NOSSOS ERROS
E CORRIGEM NOSSAS MENTES
DEFORMAM POR QUE O CORPO JÁ NÃO PODE LUTAR CONTRA O TEMPO
AO PASSO QUE A SABEDORIA JAMAIS ENVELHECE.
A SALA DOS ESPELHOS – PARTE II
ALGUNS ESPELHOS SÃO TÃO SINCEROS
QUE REFLETEM A VAIDADE E A MÁSCARA...
ALGUNS ESPELHOS TE ACUSAM
DE VIVER O VAZIO
DE SENTIR SOLIDÃO
DE CULTUAR A MENTIRA
A SALA DOS ESPELHOS – PARTE III
PASSEI POR TODOS OS CORREDORES
OBSERVEI A MIM MESMO DAS MAIS DIVERSAS FORMAS
HAVIA UM SILÊNCIO...
MAS SENTIA O GARGALHAR DOS ESPELHOS,
TUDO ILUSÃO
E TUDO PODE SER QUEBRADO
NÃO SOMENTE OS ESPELHOS
MAS O ENCANTO,
AS REGRAS,
O SIGILO,
OS TABUS,
O PROTOCOLO
O COMPROMISSO...
FICOU NO AR UM SEGREDO
PERMANECEU UM MISTÉRIO
PREVALECEU A VERDADE
MEU CORAÇÃO GRITA EM SANGUE
MAS SE COBRE EM VIDRO
PARA A DECEPÇÃO HUMANA...
TORNAR-ME AINDA MAIS ESPELHO.