Um ou uma
Um ou Uma
Uma nova descoberta
Um novo encontro
Uma nova passagem
Um encanto
Uma nova historia
Um novo amor
Uma nova paixão
Uma grande desilusão
Um filho
Uma mãe feliz
Um pai triste
Uma sogra ruim
Um beijo na boca
Um um um um do prazer
Pense para refletir como sua vida é completa de um e uma, se for me avise!
Leandro Sousa