Algum lugar
Dentro de uma lágrima que não saiu ainda
Me escondo na escuridão do que sobra de teus minutos
Na agonia do trânsito infernal na volta pra casa
Na tortura do sono que não chega lá estou eu
No calor insuportável que vem abraçar tua tarde
No limiar da loucura de se saber esquecido
Na morte da tarde que chegou sem ser notada
Na imensa noite que vem sem compromisso
Nas pontas de teus dedos que teimam em batucar
A música do Chico que te faz me lembrar....