Inventando um cais
Cai de mim doçura imensa quando imagino seu sorriso
Sobra em mim encanto quando encontro assim os olhos seus
Derramo lágrimas pela palavra que vem me abraçar
Construo pontes e cais nos minutos que me restam
Se é assim que te encontro que seja sem fim essa ponte
Vou me deitar sobre as dúvidas que assombram sua memória
Sou zumbi imortal nos pesadelos calorentos e intermináveis
Deitada na relva do “não existir” construo os passos que me levam aí
Assim... passo a passo coloco mais um pedaço dessa ponte....