Loteca
Agüente firme folha verde
Pois seu galho seco, pelo fogo,
Pode voltar ter seiva.
Agüente firme terra que está em baixo do asfalto
Pois um dia a cidade pode vir a ter fim
Como tambem as casas, prédios
E tudo que se diz urbano.
Agüente firme "Fim"
Pois basta ter esperança que o enredo do filme acaba,
Da forma mais Kubrick possível.
Agüente firme cena,
Pois mais atores poderão completa-la.
Agüente firme mar pois você pode entrar na terra algum dia.
Agüente firme Dia,
Pois as horas podem serem maiores.
Agüente firme Sol,
Pois sua fome de planetas um dia pode ser saciada assim que crescer mais.
Agüente firme Deus,
Aguente mesmo!
Sem ser ancioso
Ou determinista,
Sua perfeita criação um dia ainda dará
Belos resultados.