Estomazil

Comemos tudo.

Da terra trouxemos tudo pru estômago,

O ar já temos dentro,

A água sustenta e vive em nós,

Porem tentamos manipular

Em nosso corpo o fogo,

Fogo!

Algo do início dos tempos,

Algo que já foi tão elevado por outros escribas.

Algo que nos some

Algo que nos consome,

O corpo não o suporta,

Nem ele nem o seu calor,

O corpo até tenta, todavia

Seria muito fraco nosso tecido.

Questionamos também o poeta que se valoriza em fugir do “Eu-lírico”

E queimar essa prosa antiga.

Não o absolvemos quando este na verdade

Quer simplesmente ser um falador e narrador de rua...

Por que não deixá-lo hablar seus gostos?

Porque não latir pra academia? Que bom seria, que bom seria,

Falar filosoversos,

Poesofia crua e pelada,

Serafimsofia.

Eis que bom seria...