SAPO ANALISTA
De: Ysolda Cabral
Falo com o sapo sobre meus ''grilos'',
Finjo ter a força de uma tigresa,
A sabedoria de uma águia,
A esperteza de uma onça
E com a experiência adquirida em almanaque...
Julgo-me perfeita!
Cada vez menos vaidosa,
Vivendo entre a sanidade e a loucura,
Sou lesma a caminho do nada.
Ferida pelos açoites da noite,
E, motivo de deboche das corujas
Que me espreitam por diversão...
Sou mesmo um caso sem solução!
O gavião me dá um ''bote'',
Para navegar num rio de jacaré.
De longe acompanha a minha luta
E ,cada ponto perdido...
Escuto seu vibrante olé!
No meio do pesadelo,
Minha hortelã exala o seu perfume.
Imediatamente me tira da noite escura,
Levando-me para um iluminado dia.
Respirando aliviada, mesmo cansada,
Dou Graças... Agora estou acordada!
**********
Estarei ausente por alguns dias.
Amo todos vocês sem distinção.