ALIENÍGENAS

Somos vigiados por alienígenas

Eles estão por toda a parte

Tal como fizemos com os indígenas

Seremos atacados por seres de Marte

Será que eles querem nos proteger

Para evitar a nossa auto-aniquilação

Extraterrestres querem deter

A construção de armas de destruição

A ciência hoje esta área estuda

A cada dia está mais evidente

Não pode ficar cega, surda e muda.

Quer encarar a realidade de frente

Algo sobrenatural está acontecendo

Alguém lá do alto quer nosso bem

Na china há aparições ocorrendo

Em outras partes do mundo também

Este tema é muito empolgante

Vem desde os homens das cavernas

E ainda continua sendo instigante

Para as sociedades ditas modernas