Velório...

Achava que viver era simplesmente estar pronto para morrer.

Mas, quem aceita a dor da partida? Ver os parentes chorando, sem ter uma palavra consoladora.

A angustia do mensageiro de dar à triste noticia para os que ficaram.

Não, ainda não consegui entender este desígnio da lei da criação.

Sentir a revolta, ouvir o desabafo dos afetos e a lamúria dos desafetos é tão doído.

É como uma luz que se apaga, vendo aqueles olhos cerrados para a claridade da vida.

Difícil entender que não é o fim, porém diga isso ao pai que sepulta o filho.

Ao irmão que enterra o outro.

E a viúva que vela o finado marido...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 17/11/2010
Código do texto: T2621187