Indomável brisa
Sentei assim distraída
Na ponte daquele lugar
Do lugar que gosto tanto
Fui ver o barco passar
Você nem me viu sentada
Com os pés na água do lugar
O navio passou por mim
Você dentro do mar a passar
Um dia eu quero partir
No navio daquele mar
Aquele mar me quer no navio
Assim como quero você no mar
A ponte me disse assim
Que você já esteve ali sentado
No mesmo lugar que eu
Então fiquei olhando o barco
Que dentro levava o encontro
Do lugar que eu fui um dia.