Tempo tanto
Esse é o tempo em que te espero
No desespero de um único instante
Verdadeiro labirinto sem começo
Encontro furtivo e voraz como um sopro
Deitamos na relva de meus pensamentos
Onde encontramos com o nosso querer
Minha vontade te devora inteiro, entrega
Enquanto buscas respostas com perguntas tolas
No desespero de me segurar mais um pouco
Ainda tentas acorrentar minha pela a tua
Sem perceber que eu nunca estive aqui.