despir
Quando vieres a mim
Venha nua
Nua de pudores
Nuas de regras
Nua de moral
Nua de pecados
Nua de divindadade
Nua de maldade
Nua de tudo o que me despi
Quando vieres a mim
Venha vestida
Vestida de saudades
Vestida de desejos
Vestida de sonhos
Vestida de ousadia
Vestida de sensualidade
Pois estatei assim vestido para você
E juntos nos despiremos de tudo isso
E sem maldade, divindade, pecados, moral, regras e pudores.
Faremos amor, com sensualidade, ousadia, sonhos, desejos e saudades.
Ah!... como os deuses de todas as raças e todos os credos nos invejarão.
E o "DEUS", único, onipotente e oniciente nos abençoará
E a lua será nossa companheira
O uivo do lobo solitário será nossa música
E nossos sussuros, gritos e desatinos será nosso hino.
Ah! Noturna Lady-Lua-Noturna,
Minha fonte de inspiraçao doce, louca e pura, como só pode ser a paixão.