O Beijo do Vampiro
Estava lá, entrelaçado em meus braços,
Amor perfeito, jamais vivido,
Ele era lindo, carinhoso,
Tudo que uma mulher sonhava.
Sua pele era lisa e delicada,
Quando suas mãos deslisavam em meu rosto,
Sentia um arrepio e um frio gostoso,
Tinha um encanto inigualável.
Seus olhos...Ah! Aqueles olhos brilhantes,
Me encantavam de um forma que não sei explicar,
Mas logo percebi que... Nossa! Por quê?
Por que foi assim tão real, mas... em um sonho.
Acordei com um beijo adocicado, molhado, geladinho,
Era um beijo o qual nunca vou esquecer,
Era o beijo de UM VAMPIRO.