O Tempo
Hoje o tempo não existe
de modo que o hoje
nem sequer é hoje
O que existe é o agora
chama o momento
seguindo seu tempo...
Que nao existe, mas resiste
e insiste em dizer,
entre passado-futuro, caí no espaço tempo.
--------------------
O tempo,
temendo o contra-tempo
pede tempo ao tempo
Quanto absurdo!
Quão absurdo é o tempo
se disfarçando de agora
para no fim da aurora
não ter mais tempo
No passado,
a lembrança
da desesperança
que hoje persiste
a perturbar no tempo
No futuro,
o mistério
d'uma revelação
que irá ao certo
contradizer cada momento.