Fala pouco, chama truco e pronto! Tá feito e é isso, porra!
Sapiência.
Posso com essa palavra rimar até o cu fazer bico.
Posso matar a charada sonora de versos rápidos.
Posso acionar o S.O.S de diversos modos.
Valorizar e usar,
Pois se com empáfia fazer,
Sabedoria em desuso é burrice.
Poderia ser um poemão; sabiam?
Mesmo que rimasse tudo,
Seria monótono.
Logo otário de pensar
Que muitos argumentos servirão de alguma coisa,
Pois numa tralha de pesca que tem 100 anzóis diferentes,
Nem três desses iremos usar.