Rápida

Perfeito efeito,

Nosso julgar real,

É saber que nadar contra corrente pode ser diversão.

Começar do zero

É excitação racional

De obter falência ou acertar na mosca.

Só mais um dia e longe de Augusto do Anjos.

A vida hoje é pra respeitar o passado,

Porem não contar com ele no futuro.