Saudades do que estou vivendo hoje.
Sinto saudades do mundo em que vivo,
Saudades do ar que ainda respiro
Saudades do vento que sopra,
E que vai e leva tudo embora.
Tenho saudades do amanhã que vai chegar após um anoitecer
Tenho saudades de quem ainda vou conhecer,
Do sol que invade o céu, após um amanhecer
Dos sonhos que ainda não sonhei ter.
Saudades;
Eu provoco minhas próprias saudades,
Tentando aperfeiçoar um mundo que já é vasto de perfeição
Destruindo naturezas, construindo mais cidades,
Causando pra esse mundo, tristeza e destruição.
(Welington Santos)