"Em que espelho ficou perdida a minha face?"

( Cecília Meireles )




M elhor foi o reflexo

I rradiado neste versos

L amento do que se perdeu

L ivre, voce não o escondeu

A tua poesia neste retrato resplandeceu.

 

(COM CARINHO ANGELICA GOUVEA)