Tempos sem tempo
Em tempos sem tempo
nossas ações
são canções interminadas.
Risos incompletos
lágrimas por cair
passeios interrompidos
abraços inexistentes
afetos esquecidos.
Biotecnia
tecnologia
clonagem
transgênicos .
Fobias sociais
E o coração na voz
Pulsa e silencia. (Érika)