Não sei

Não sei quantos são os versos

bucólicos que de quando em vez

solfejam os felizes colibris

em dias de chuvas de pedras

dos tortos caminhos que os levam

aos céus dos nossos céus...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 10/10/2006
Código do texto: T261344
Classificação de conteúdo: seguro