Spin

nuances em

caleidoscópicas matizes,

onde fui estancar meu sentir?

num ensaio à noite aberta

...ou numa roda

que gira,

gira

em átomos descontrolados?

(spin spin.

faceiros)

enlouquecidos pelo rasgo

de tantas vidas

à fresta

nuas.

Mônodas pulsionais.