Perola Negra

De Jose Borges/

O amor e como uma perola Negra

Dentro de uma ostra em alto mar

Difícil de encontrar

Mas quem...

A encontra já mais esquecera,

Pois, ela deixa marca profunda.

Dentro do coração

O amor verdadeiro e como perfume

Aspirado de flores colhidas com as

Mãos você sempre sentira o cheiro

Mesmo depois que o amor partir

O amor e um calor que aquece as

Carências da alma e do corpo, na

Falta de palavras

O amor e aquela perola negra

que só pode ser encontrada por

quem a esculpiu...Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/11/2010
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T2610691
Classificação de conteúdo: seguro