Ele também tem farol, só que voa.

No céu de noite

Vi um avião tão bonito!

Um grande Jumbo

Que rompia e me contava

Que as nuvens eram maiores.

Com suas asas de metal

Era possível ver

A dimensão

Dos pequenos Cirrus

E estes eram na verdade

Muito grandes.

Por conseguinte nuvens

São gigantes,

Aviões são gigantes

E eu, aqui da terra,

Tenho esse tamanho humano.

Quando ele veio

Na minha direção

Ele era apenas um motor que voava

Eu? Algo que só voa

Quando pensa

Com os pés nas nuvens,

Com poemas abstratos,

Com vontade de atingir

Estratos,

Alcançar aquilo que não facilmente se alcança,

As vezes pôr na balança

É uma expressão que mata aquilo

Que se diz; “sonhar”.

O desja é algo que não sai,

Perdurado o pensamento se pensa:

Voar seria bom,

Se fosse sem Check-in mais ainda.