Confusão
Os mundos confundiram
Confundindo o povo
Que confuso anda
Na confusão se encontra
Que confuso é tudo
O amor
A dor
Que confuso é tudo
O perdão, a emoção
A verdade, a multidão
As noticias do coração
No entendimento
Nada se entende
Na mentira a voz fica ausente
Foi confundido pela razão
Presos agora estão na confusão
Com algemas de Confúcio
Fica o poema e sua abstração