Alergia

Aterrisei neste amor

E precisei de muita água

Arrasei este vapor

E precisei a equação

Equação de nossas vidas

Várias incógnitas

Vários % de variedades

Variáveis varíolas

Variações assim

Sarim na palma

Holocausto

O local cáustico , casto

O moral plástico , pasto

Voltaria às galáxias

Dunas e harpias

Sarau de utópicas filosofias

Contingente estelar

Estrelando qualquer contingência

Neca necessariamente

Soturna , sorrateira

Flanco persuasivo

Paixão metamórfica

Desorientada

Acidentalmente ocidental

E Tiradentes

Adentrou a história

Em sobras sóbrias

Mas etérea...

Só esta alergia

Ritual
Enviado por Ritual em 10/10/2006
Código do texto: T260891