Retrato da insanidade

Palavras vazias ,

lágrimas que caem,

saudade que chega,

medo de seguir,

vontade de vencer,

de seguir,

de finalizar,

esse paradoxo,

a noite é fria,

quando estou sozinha,

a dor é maior,

o momento é eterno,

e esse silêncio sereno,

eu me calo.

eu grito,

silenciosamente.

não existe nada,

paixão dilacerada,

caindo no caos,

o doer é necessário,

movendo essas palavras,

esvaziando pensamentos,

isso é tão bom,

tanto quanto ñ poderia ser,

foda-se.

foda-se.

sinto muito,

vai passar,

foda-se ñ é pra ser bonito,

esvaziar...

a chama ainda está viva,

eu ainda acredito,

eu acredito,

eu não sei bem o motivo,

mas eu posso desconfiar,

ainda existe razão,

sim existe,

mesmo que eu não acreditasse,

eu sei que ela existe..

eu sigo ,

acreditando,

ñ,

ñ é por acaso,

seria tão ridículo falar que tá tudo escrito?

N Pozes
Enviado por N Pozes em 10/11/2010
Código do texto: T2608193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.