PORQUÊ NÃO TE AMAR????

Porquê não te amar???

Se é luz

Sol e brisa do mar

Porque não te amar?

Se o meu sorriso

depende só do teu olhar

Porque não te amar?

Se na minha solidão

Tua lembrança

É acalento para o meu coração

Porque não te amar?

Se povoa meus sonhos como doce canção

Porque não te amar?

Se inunda meu ser com o teu olhar

Mas porque amá-lo????

Se sinto

meu peito estraçalhar

É ferida que dÓi

E não tem jeito

Amor

Paixão

Saudade

Porque não te amar???

Se para me amar

Foi preciso te conhecer

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 10/11/2010
Código do texto: T2608132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.