ÓSCULO DA PAIXÃO

Volupia ardente

Incandescente

Incendeia face

Coração e sentimentos

Labios rosados

Molhados

Roçando

Implorando

Carícias além

Pupilas mudadas

Dilatadas

Apaixonadas

Desejo

Ânsia louca

Beijar-te

Até o amanhecer

Insáciavel

Regada de desejos

Puro prazer

Segrega paixão tão louca

Entrega

Sem reservas

Sem medo

Meia indolente

Sedenta

Compactua

E Sela

Um amor sem fim

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 10/11/2010
Código do texto: T2608126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.