Pesadelo

Sinto a luz escurecer

Sinto o calor gelar

Sinto a esperança se desesperar

Sinto a vida silenciar

Tudo escuro

Tudo frio

Tudo caótico

Tudo silêncio

Falta-me ar

Quero calor

Impaciente

Quero gritar

Escuro

Frio

Ira

Sem

Ar

Quero gritar!