INSENSATA PROCURA
Te busquei no mar
E ele se retraiu...
Procurei nas estrelas
E seu brilho fugiu...
Fui até o fim do tempo
E ele negou-me as horas
E essa busca baldada
Enlouquece e apavora...
Talvez que, no fim provável
Dessa incerta procura,
A paixão – antes viável
Seja em nós, mera impostura.
Ensejando novos rumos
Quem sabe, em outros cais,
Essa história, resumo:
- Não te buscarei, jamais!
INTERAÇÕES SÃO SEMPRE
BEM VINDAS!
OBRIGADA...
(Milla)
Amar e ser amado
Pura ventura
Amar não sendo amado
Pura tortura.
Ah, quem me dera fim tivesse
Essa procura...
(Marina Alves)
Deixe essa cara pra lá
ouça um conselho menina
olhe ao redor me procure
tô te esperando na esquina
(Wilson Pereira)
Milla é que no acabar minha vida acabou
foi como uma chama em que com sopro apagou
existiria água em riacho, se a fonte e' que secou?
busca-me nesta vida , mas nela ja nao estou.
(Nasser Queiroga)
Talvez seja impostura,
ilusão, essa paixão,
que busquei na noite escura
me perdendo no caminho.
Deixou gosto de amargura,
porque, agora, estou sozinho.
(HLuna)
O que busquei foi em vão
Desencontros do caminho
Certeza é só a ilusão
Na busca do teu carinho.
(Giustina)