LEMBRANÇAS

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Lembranças boas e amadas

Lembranças tristes e engraçadas

Lembranças doces e amargas

Lembranças sofridas e desesperadas

Como filtrá-las?

 

Lembranças que teimam em não desaparecer

Lembranças que aos pouquinhos castiga e  mata

E antes que isso aconteça

Como matá-las e esquecer?

 

Lembranças de você...

Lembranças das coisas que deixamos de fazer

Lembranças do bebê que não quis ter

Lembranças de uma dor infeliz

Lembranças do medo que me contradiz

Por quê?

 

Lembranças de não querer aprender

Lembranças do bom senso, sem esperança

Lembranças que nos fazem morrer

E antes que isso aconteça

O que fazer?

 

Lembranças... Lembranças...

Como deixar de tê-las?

Diga-me você.