Indecifráveis...
Indecifráveis...
Surgem sutilmente em noites frias,
Passeiam pelo imaginário de mentes vazias,
Entontecem de forma certeira qualquer tipo de soberania,
Invadem de forma lúdica, arrebatadora e por vezes, tardia,
Pensamentos insólitos, oscilantes que buscam um lugar, um canto,
Uma vida...
“...Desperto de mais um sonho”
Gildênio Fernandes