Ôchi! Tem tempo isso Sô!

Foi que eu não vi...

Não vi ponteiro,

Não vi quatro números

Dispostos de 1 em 1 a cada marcação

De 90 graus,

Nem os outros sessenta pontinhos

Sob o circular vidro

E mais o que bate o quartzo.

Não prestei atenção,

Não vi

Estrela sol

Estrela sol,

Luz sem luz,

Desce sobe

Escuro imenso,

Escuro luz e tudo de novo e de novo e de verdade.

E pra quê?

Pra quê falar disso?

E só rabisco

Feito sob medida

Pra uma certa coisa chamada eternidade.